伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
合肥精大仪表荣获技术品牌奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月02日 16:08分享到:

中国工业报记者 徐斌

 

  1月28日,合肥市高新区公布2018年度优秀企业表彰名单,合肥精大仪表股份有限公司以先进的技术、优秀的产品获得技术品牌奖。据悉,合肥市高新区目前共有市场主体33935个,其中企业25011个,这次获评为2018年技术品牌奖的企业104个。

  合肥精大仪表公司前身是合肥仪表厂,生产流量仪表历史悠久,是我国生产流量仪表的专业厂之一,产品有较高的知名度。近些年来,公司在梁祺庆董事长为首的班子带领下,开拓进取,务实创新,实现了稳步较快发展。

  坚持技术进步。公司加大技术创新投入,经认定成立了省级企业技术中心。公司开展产学研结合,与有关高校、科研院所建立了联合研发体系,增强了科技创新能力。公司在长期发展中培养和造就了一批批技术工人和能工巧匠,“好的产品是设计出来的,更是制造出来的”成为企业的核心理念,公司将其看作技术力量的一部分,重视他们的主人翁地位,弘扬工匠精神,使技术工人在生产制造特别是在制造精品中发挥了重要作用。

  扩大使用领域。过去合肥仪表厂只生产石油用流量仪表(椭圆齿轮流量计)。合肥精大仪表公司成立以后,开发了多领域、多品种的流量仪表产品,适用于石油、天然气、液化气等多个领域。近年来,公司又围绕精密、大型、智能化方向,抓好产品改造升级,开发了更多更受用户欢迎的产品。由于合肥精大仪表公司的产品质量好、水平高,精大仪表广泛销售全国各地。一些代理商也想方设法争取代理销售公司的产品,促进了精大仪表的市场占有率和覆盖面。

  抓好管理升级。机械工业历来是管理比较规范,也是经常出思路、出成果的行业。合肥精大仪表公司作为传统的机械工业企业,一直坚持和延续了企业管理工作,并不断促进管理升级,从而保证了产品质量和经济效益。在车间工件摆放整齐,地面干净美化,工人着装统一,生产紧张有序。公司两个生产部分虽相隔一定距离,但指挥灵活,调度如一,尤其是实行了信息化管理后,进一步提高了工作效率和经济效益。

编辑 : 周彧
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部