伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中船澄西脱硫装置生产线正式投产
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月14日 11:09分享到:

  310日上午,中船澄西旗下的澄西新荣公司举办脱硫装置生产区揭牌暨脱硫塔装置生产线投产仪式。中船澄西党委书记、董事长,中船澄西新荣公司董事长陆子友,印尼BSG集团董事长、中船澄西新荣公司副董事长王盛祺,中船澄西党委副书记、纪委书记、工会主席翟金勇,副总经理汪前进、周建祥、姜道如以及相关领导、嘉宾出席仪式。

  中船澄西党委书记、董事长,中船澄西新荣公司董事长陆子友指出,近年来,中船澄西新荣公司紧紧围绕转型发展,精心布局应用产业,整合了舱口盖、风塔内件和散料设备钢结构件制造的产业结构,成功承接了脱硫塔制造项目,表现出了强劲的发展势头。脱硫塔装置生产线的落成,预示着澄西新荣公司正式吹响了转型发展、二次创业攻坚战的号角。2019年是澄西新荣公司发展装备制造业务最有利的时机,脱硫装置生产线的顺利投产给澄西新荣公司转型发展开了一个好头,要尽快完善生产流程,改变管理模式和管理思路,不断创新思路,细化新制项目目标成本,严格落实控制措施,把脱硫装置制造打造成为澄西新荣公司的拳头产品、优势产品。

  印尼BSG集团董事长、中船澄西新荣公司副董事长王盛祺在致辞中指出,新荣公司迄今已走过十年风雨历程,在公司全体同仁的共同努力下,新荣公司从小到大,从弱到强,走出靖江,走向世界,为世界航运事业和地方经济发展作出了积极贡献,作为新荣人感到无比自豪,无尚光荣。脱硫塔装置生产线在很短时间内就正式投产,正是公司上下抓住机遇实现转型发展的有力证明,充分体现新荣的凝聚力、战斗力和号召力。希望大家坚定信心,再接再厉,多接订单,抓好成本管理,多出效益,为做大做强非船项目再立新功!

  江苏新荣船舶修理有限公司由中船澄西船舶修造有限公司、香港辉雄实业有限公司合资建成,为中船澄西控股的中外合资修船企业。公司主要从事远洋船舶的修理和改装,海洋工程设施的修理和改装等,具有年修船120~150艘船舶的能力。

  IMO新规范的影响,未来较长一段时间,脱硫装置改装需求大增,目前市场上脱硫装置制造能力遇到特别大的瓶颈,生产能力未来两至三年满足不了航运企业的要求。2019年,中船澄西新荣公司走上转型发展、二次创业的新征程,脱硫装置制造将成为公司转型发展中最为重要的产品之一,中船澄西新荣公司以市场需求为立足点,以产品质量要求为根本,着力把脱硫装置生产区建造成为高标准、严要求的现代化生产车间。(王娟)


编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部