伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
伊朗承诺将公布112项核技术领域成果
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月08日 15:46分享到:

  316日,伊朗原子能机构(AEOI)发言人卡玛尔万迪宣布,伊朗将在201949日的伊朗国家核技术日当天公布112非常重要的核技术领域成果,包括核电厂、燃料循环、激光、勘探等技术领域的自主创新。

  根据2015年达成的《全面联合行动计划》,伊朗不能从事军用核技术的开发。作为交换,包括美国在内的其他缔约国承诺将解除对伊朗的制裁并提供经济援助。同时,伊朗也被允许可以开发用于和平目的的核技术,而伊朗政府正寻求利用这些技术使国内经济摆脱对石油和天然气的依赖,并允许更多的能源资源销往国际市场。

  (林韦

 

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部