伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
《中国核能发展报告2019》蓝皮书专家委员会会议在京召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月08日 15:48分享到:

  2019314日,中国核能行业协会在京组织召开了《中国核能发展报告(2019)》蓝皮书专家委员会会议,对蓝皮书总报告、专题报告进行审查。会议由蓝皮书首席专家张华祝主持。蓝皮书专家委员会委员及编写组组长、成员参加了会议。本次会议的召开标志着《中国核能发展报告(2019)》的编审工作基本完成,在按照专家委员会审查意见修改完善后,将交由社会科学文献出版社审查出版。

  《中国核能发展报告》是核能行业年度公开出版物,对外公布中国核能发展的年度重要数据,客观、公正、专业地反映和分析中国核能行业年度发展状况与趋势。

  《中国核能发展报告(2019)》由中国核能行业协会、中智科学技术评价研究中心、中国核科技信息与经济研究院共同主编,联合中国核工业集团有限公司、中国广核集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国华能集团有限公司、哈尔滨电气集团有限公司、中国东方电气集团有限公司、上海电气集团股份有限公司等组成编委会开展编制,由社会科学文献出版社出版发行。

  (杨 子

 

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部