伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
商用航空发动机强度技术联合实验室成立
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月04日 15:18分享到:

  42日,商用航空发动机强度技术联合实验室(以下简称联合实验室)合作协议签约暨揭牌仪式在航空工业强度所上海分部举行。来自中国航发商发和强度所的相关领导出席了签约仪式。



  作为我国唯一的航空强度研究与验证中心,强度所具备了开展商用航空发动机相关试验技术研究的条件和基础,尤其近年来在极端气候、热强度、航空结构冲击、结构健康监测等方面开展了一系列工作,积极融入商用航空发动机研制,为双方的合作打下了良好的基础。

  强度所所长王彬文与商发总经理冯锦璋为联合实验室揭牌,双方还签署了合作协议,标志着强度所与商发的合作进入了新阶段。

  后续,强度所将与商发将根据型号研制需求,规划我国商用航空发动机结构强度技术体系;通过多渠道投入,共同支撑联合实验室能力提升;强强联合,组建联合技术团队,开展技术研究,突破关键技术;承担型号研制任务,提供强度试验支撑,共同促进商用航空发动机的研制。双方均表示,将力争把联合实验室建设成为国际一流的商用航空发动机强度实验室,为我国商用航空发动机的研制做出更大的贡献!(李晨希

 

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部