伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
国机集团联合研发 全球4艘“海骆驼”全部交付并投运
文章来源 : 中国机械工业集团有限公司 发布时间 :2019年01月31日 14:14分享到:
      
      近日,随着一声汽笛长鸣,“TOP ELEGANCE”缓缓驶离镇江船厂码头,执行首航,标志着该批由国机集团所属苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)联合研发的世界首型 “海骆驼”48500DWT大型重吊杂货船组成的新造船项目收官,4艘船全部顺利交付并投入营运。

  “海骆驼”船型是苏美达股份联合世界著名船舶设计公司丹麦OMT设计公司共同研发的全新船型;是结合了国家“一带一路”倡议,瞄准高铁出口运输市场而定向开发的船型;是被《国际船舶网》评选为2017年度世界最先进的杂货船。“海骆驼”项目诞生于公司十二五规划战略的延续。当前,正值全球航运指数逐渐回升的时期,而历经5年多的探索前进,“海骆驼”项目也正式收官。前3艘“海骆驼”船正劈波斩浪航行在波澜壮阔的海洋上,第4艘“海骆驼”也将昂首挺胸地驶入大海执行首航。

编辑 : 王大庆
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部