伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
ARJ21-700飞机维修性研讨会在成都召开
文章来源 : 工信部装备工业司 发布时间 :2019年03月14日 10:38分享到:

   3月7日,中国民用航空局上海航空器适航审定中心在成都组织召开ARJ21-700飞机维修性研讨会。工业和信息化部装备工业司,民航华北、华东、东北、西南地区管理局,成都航空公司,天骄航空公司,中国商飞公司的单位代表参加会议。

  会上,结合ARJ21-700飞机的运行情况,与会代表就航线运营中发生的重复性故障和航线维护中发生的问题进行了交流,并从工程技术管理、航材保障、维修计划和质量管理等方面提出意见和建议;就如何贯彻飞机好维修和防差错设计理念,提出了后续工作计划和要求。

编辑 : 王雨阳
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部