伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
陈肇雄赴京东方科技集团调研
文章来源 : 工信部信息化和软件服务业司 发布时间 :2019年03月14日 10:38分享到:
        3月11日,工业和信息化部副部长陈肇雄赴京东方科技集团进行专题调研,参观了公司展厅、工艺流程墙、试点示范生产线和创新成果展,并进行了座谈。京东方董事长王东升、总裁刘晓东等参加。

        陈肇雄充分肯定了京东方集团在半导体显示领域创新发展和多领域转型探索取得的突出成绩。希望京东方抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,进一步提升创新驱动发展能力,早日建成一流技术、一流质量、一流性价比的行业领军企业。

  工业和信息化部电子信息司、信息化和软件服务业司、信息通信发展司,中国信息通信研究院负责人参加调研。

编辑 : 王雨阳
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部