伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
工业和信息化部赴青海省检查电信普遍服务试点项目建设情况
文章来源 : 青海省通信管理局 发布时间 :2019年04月15日 13:49分享到:
        近日,工业和信息化部信息通信发展司副司长刘郁林一行实地考察了电信普遍服务试点行政村建设和应用情况。青海省通信管理局副局长段霄峰、信息通信发展处副处长周宁强等参加考察。 

  检查组一行深入西宁市湟中县大才乡立欠村、中沟村,海东市互助县五十镇班彦村等村村委会、农牧民用户家中,详细了解电信普遍服务项目实施进展、电信网络运行及信息扶贫情况,了解互联网给他们生产、生活带来的帮助。通过现场检查及访谈,检查组一行对电信普遍服务项目承建工作、网络运行质量、助力扶贫攻坚等工作给予了充分肯定。

  期间,刘郁林还参加了青海省电信普遍服务建设工作总结推进会议,并表示,青海省电信普遍服务工作取得的显著成绩主要得益于三个方面:一是领导高度重视。青海省委、省政府高度重视电信普遍服务工作,由分管副省长担任青海省电信普遍服务推进工作领导小组组长,积极支持试点工作开展。二是工作组织得力。青海省电信普遍服务领导小组充分发挥组织优势,形成工作合力,青海管局周密组织,严格过程管理,认真指导地市政府申报,积极协调企业参与试点,严把工程建设进度和质量。省财政部门和工信部门、试点地市政府在工作开展和申报措施方面,大力支持、积极配合,有效保障试点工作顺利开展。三是企业担当作为。青海地处高原,地形复杂,青海移动、青海电信、青海联通3家基础电信企业坚决履行央企社会责任,讲政治、顾大局、勇担当,无论是在资金保障,还是在工程实施方面,都付出了艰辛的努力,按时按质完成了试点项目建设,确保信息之路通达到了千千万万农牧民家中。

编辑 : 王大庆
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部