伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
罗克韦尔自动化收购工业自动化系统模拟与仿真软件开发商Emulate3D
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月30日 13:20分享到:

  罗克韦尔自动化有限公司日前收购了工业自动化系统数字模拟和仿真工程软件开发商Emulate3D。通过使用精确的仿真模型来改进系统规划和决策,此后在安装前也可通过仿真试验对控制系统进行测试,Emulate3D的软件使客户能够在制造和自动化成本实际发生和交付最终设计之前对机器和系统设计进行虚拟测试。

  罗克韦尔自动化将把Emulate3D技术纳入其数字设计产品组合中,为汽车、物流、材料处理和其他工业应用提供解决方案。软件将以Emulate3D by Rockwell Automation的形式销售,作为罗克韦尔自动化的FactoryTalk DesignSuite的一部分。

  罗克韦尔自动化有限公司是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有约23,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

  Emulate3D是一家高度专业化的软件开发和销售管理公司,专注于为明确的工业需求提供响应式解决方案。

编辑 : 周宝冰
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部