伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
CIO部署人工智能的五个案例
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 21:31分享到:
  从详细的家庭作业审查到后台自动化,人工智能的进步将在未来一年继续迅猛发展。2018年,Metis Strategy采访了近40位首席信息官(CIO)、首席数据官(CDO)和首席技术官(CTO),他们所在公司的收入超过10亿美元。当被要求确定正在增长的兴趣或正在进入2019年路线图的新兴技术时,75%的技术领导者认为是人工智能,40%的人认为是区块链,13%的人认为是物联网。
  从详细的家庭作业审查到后台自动化,人工智能的进步将在未来一年继续迅猛发展。2018年,Metis Strategy采访了近40位首席信息官(CIO)、首席数据官(CDO)和首席技术官(CTO),他们所在公司的收入超过10亿美元。当被要求确定正在增长的兴趣或正在进入2019年路线图的新兴技术时,75%的技术领导者认为是人工智能,40%的人认为是区块链,13%的人认为是物联网。
  人工智能是一个使机器能够完成以前需要人类智能完成任务的技术总称,它可以迅速颠覆整个行业的竞争格局。尽管许多公司目前仍在探索人工智能业务案例,寻求高管支持,并使其基础IT和数据能力更加成熟,而越来越多的企业(包括沃尔玛、西部数据、美国银行、7-Eleven,以及Pearson)正在大规模部署人工智能技术。
  以下是沃尔玛、西部数据、美国银行、7-Eleven、Pearson公司的首席信息官如何部署人工智能的五个案例:
  1.沃尔玛部署数百台机器人实现后台办公流程自动化
  沃尔玛公司首席信息官Clay Johnson表示,沃尔玛是全球年收入最多的公司之一,已在其内部环境中部署了500多个机器人,以实现流程自动化和提高效率。早期使用案例侧重于自动化流程,如应付账款、应收账款以及薪酬和福利。最近,机器人过程自动化(RPA)已应用于沃尔玛的共享服务组织,在该组织中自动化企业资源计划(ERP)异常处理,例如将采购订单与发票匹配。
  随着技术对释放商业价值的期望越来越高,Clay正在寻求在整个公司范围内扩展人工智能。最近采用了产品模型和端到端的所有权,该公司完全有能力将机器学习应用于商品营销业务,这些业务协调供应商关系互动,并影响沃尔玛5,000多家美国商店的店内展示,提高该公司的生产力。
  2. 西部数码利用人工智能优化测试设备节省资本支出
  硬盘制造行业最大的开支之一就是测试设备,因此对于市值190亿美元的西部数据公司来说,优化测试环境可以节省数亿美元的资本支出。考虑到该公司开发人工智能和大数据策略的远见,因此最先进的人工智能用例之一就是优化测试环境。“我们正在使用先进的机器学习和卷积神经网络来改善我们的晶圆产量管理。”西部数码首席信息官(CIO )Steve Phillpott说,“我们正在使用相同的算法来开始识别和优化测试流程,这可以帮助我们节省数亿美元的资金。”
  西部数码公司拥有68,000名全球员工,构建了一个大型数据和分析平台,支持各种工作负载、架构和技术,为各种技能水平的业务用户提供价值。虽然入门级分析师可以利用该平台可视化Tableau中的数据或在RStudio中执行即席查询,但数据科学家可以利用先进技术来监控和优化制造和运营能力。
  随着西部数据公司在2019年发现越来越先进的人工智能用例,其灵活的平台可确保组织在分析能力成熟的同时继续实现价值。
  3.美国银行和哈佛大学合作开展负责任的人工智能开发
  随着企业竞相开发和部署日益强大的人工智能系统,人们越来越认识到企业必须承担的减轻意外后果的责任。互联网先驱VintCerf和美国联邦通信委员会前首席信息官DavidBray指出,工程师通常没有能力充分想象他们开发的技术的含义。这就是为什么美国银行(BoA)首席运营和技术官Cathy Bessant与哈佛大学肯尼迪学院合作创建负责任地使用人工智能委员会的原因之一。
  虽然美国银行(BoA)最明显的人工智能应用可能是其虚拟银行助理Erica,但财富25强公司正在越来越多地探索如何将人工智能应用于欺诈检测和反洗钱。作为“负责任的自动化智能”的支持者,Cathy认识到银行必须保持决策模型的透明度,并确保结果是公正的。此外,随着员工开始质疑人工智能如何影响他们的工作,Cathy正在积极思考如何在人工智能时代指导职业转型和发展。为了探讨这些关键问题,人工智能负责任使用委员会将召集政府、企业、学术界和民间社会(包括Bessant)的领导人,讨论人工智能在法律、道德和政策方面的新影响。
  Cathy说,“企业的商业战略可以用‘负责任的增长'来描述,那么负责任的人工智能的概念并不是一个延伸,事实上是我们的灵魂。”
  4. 7-Eleven公司利用聊天机器人和语音创新用户体验
  7-Eleven公司为人们重新定义了便利店的概念,而如今,最便利的店面是消费者口袋中的手机。在2018年的采访中,7-Eleven公司首席信息官(CIO)/首席数据官(CDO)Gurmeet Singh讨论了该公司如何使用新技术来减少客户的抱怨,并改善他们的整体体验。
  7-Eleven公司考虑采用两大类技术:随时扩展的成熟技术和新兴技术。对于新兴技术,该公司采用了快速跟随方法,Gurmeet称之为“密切观察和积极实验。”除了运营多个全球研发实验室外,Gurmeet还要求该公司各地分公司的首席技术官(CTO)测试新技术,并进行证明和概念测试。7-Eleven公司已经部署了一个Facebook Messenger聊天机器人,允许用户注册7Rewards?忠诚度计划,查找商店位置,了解最新的折扣优惠等。该机器人是与科技公司Conversable合作开发的,是Gurmeet通过技术重新定义客户体验战略的一部分。
  2019年,7-Eleven公司的技术组织将利用诸如TensorFlow之类的开源人工智能库来探索人工智能如何简化诸如销售和运营等后台流程。他们还将寻求应用语音接口来重新定义客户体验。
  5. 人工智能是具有174年历史的Pearson公司最新产品创新的核心
  Albert Hitchcock是拥有174年历史的教育公司Pearson公司的首席运营官兼首席技术官,他不仅监督IT和数字化转型,还监督产品开发、采购、供应链、客户服务等。鉴于他的广泛视野和丰富经验,Hitchcock已准备好在整个业务中应用人工智能。他在2018年的采访中说,“我们正在研究如何使用人工智能改进我们的业务,从如何使用聊天机器人转变客户呼叫中心,到如何将人工智能、学习设计、教育法和洞察力转化为大脑功能,以创建个性化的学习体验。”
  机器学习是Pearson公司最新产品创新的核心,从真实的评估和自动化的论文评分到自适应学习和智能辅导。为了让人工智能加速注入当前和未来的产品和服务,该公司聘请了英特尔公司资深人士Milena Marinova作为其负责人工智能产品和解决方案的高级副总裁。Marinova最初的重点是通过创建个性化的虚拟化技术来更新Pearson的数学作业工具以提供更详细的反馈。Hitchcock 指出,“教育对每个人来说都是不同的,因此可以加速学习和交付,改善成果,并帮助每个人在他们的学习生活中取得进步,人工智能是这种思维的核心。”
编辑 : 周宝冰
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部