伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业互联网
陕重汽:以数字化为驱动 实现陕汽业务创新
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月15日 23:49分享到:
  4月13日,陕重汽召开数字化转型战略规划项目启动会。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏出席会议。
  会议回顾了陕重汽数字化转型战略规划项目背景及目标,听取了IBM团队对此项目的推进思路、规划方法。
  此项目旨在应用数字化技术(大数据/云/移动/物联网/人工智能),提升客户满意度与产业竞争力,增强企业内生动力,实现陕汽业务创新及战略目标落地。
  袁宏明在总结讲话中针对项目后续实施提出要求,他指出,全员要提高认识,统一思想,各单位负责人要高度重视项目的实施与推进,以用户为核心,以数据为驱动力,实现陕汽业务创新;全员要适应国家及未来的新形势,把握数据变化趋势,以数字化转型促进企业发展提能增效;各部门要做好全面保障,全力配合和支持项目推进,同心聚力,将陕汽打造为商用车数字化转型的标杆及样板。
  陕汽控股领导班子、潍柴动力信息化总监曹志月、IBM专家团队及各单位相关负责人参加了会议,会议由陕重汽副总经理、信息化总监崔友昌主持。
编辑 : 周宝冰
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部