伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
香港:社创基金招募新一批协创机构
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月05日 15:10分享到:

 

香港:社创基金招募新一批协创机构

    香港特区政府主导的社创基金由2015年开始委聘协创机构推展“创新计划”和“能力提升”项目。至今,协创机构在促成创新意念、培育社会创业家和资助创新项目各方面的工作已顺利达标。

    随着首批协创机构的服务期即将完结,社创基金决定委聘新一批协创机构。基金现诚邀有兴趣的机构或团体提交建议书,申请成为协创机构,推展“创新计划”项目,以培育及支援社会创新者以及属于不同类别和发展阶段的创新项目。欢迎所有在香港成立,并与社创基金宗旨相同(即透过推动社会创新和社会创业精神以达致扶贫、防止社会孤立、提升受惠者福祉和加强社会凝聚力效果)的机构或团体提交建议书。

    社创基金已拟备邀请文件,详列协创机构服务范围、申请资格和提交建议书所需注意事项、评审程序和挑选准则,以及主要委聘条款,下载链接为https://www.sie.gov.hk/html/sie/en/intermediaries/doc/Invitation_brief_intermediaries_invitation2019.pdf。提交建议书的截止时间为2019年3月28日(星期四)下午6时正。两场内容相同的协创机构申请简介会已于1月25日及1月29日举行 (阅览简介会投映片下载地址为https://www.sie.gov.hk/html/sie/en/intermediaries/doc/Presentation_slide_Briefing_for_Invitation_of_IP_Proposals_Jan2019.pdf,只有英文版)。未能出席上述简介会人士亦可留下联络资料于https://www.idea.gov.hk/sie/invitation-of-IP-intermediaries/tc/start/section1,接收有关此次招募的最新消息。

    是次招募只就社创基金其中一个优先拨款范畴“创新计划”征求建议书,基金将于未来数月再就其余两个优先拨款范畴“能力提升”和“研究”的推展工作另行征求建议书,招募相关协创机构。

    查询请致电2165 7389 (星期一至五上午9时30分至下午12时30分及下午2时至6时;星期六、日及公众假期休息) 或电邮至siefund@effo.gov.hk。
编辑 : 周彧
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部