伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
带面部蒸汽功能的水龙头
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月22日 14:12分享到:
 这种设计与传统的浴室水龙头的操作方式大同小异,但它还具有一种独特的面部提神机制。根据用户的喜好,穿孔的顶部可以起雾,使皮肤湿润,从而打开毛孔。当你醒来的时候用它来提神,或者在睡前把它作为你每晚的一部分。












编辑 : 杨卓
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部