伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
焦点图
江苏连云港碱业有限公司将修旧利废作为降本增效的重要环节
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月28日 13:36分享到:

图为检修车间正在吊装修复好的链斗机,仅此一项年可节约30余万元(朱华南 摄)

  江苏连云港碱业有限公司将修旧利废作为降本增效的重要环节,鼓励企业里的能工巧匠开展技术创新和改造修复,使大量的废旧设备及配件变废为宝。2018年,该公司以检修、煅烧、重碱、石灰、储运等车间为修旧利废主力,修复链斗机、减速机、压缩机、下料馏管等废旧物品3000多件,完成修旧物资价值707万元。

编辑 : 任可欣
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部