伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
焦点图
中信重工机械股份有限公司自主研制的特大型海工装备
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月29日 09:45分享到:

  1月24日,由中信重工机械股份有限公司自主研制的直径7.2米、重310吨特大型海工装备替打环锻件成功锻造完成。该替打环锻件是用于国内海洋工程液压打桩机的大型核心关键部件,属异型台阶环圈类锻件。由于其形状复杂,重量大,成形难度大,性能要求严格,这也是为什么国内具有研制大型海工装备替打环锻件技术的企业并不多。其科研技术已达到国际先进水平,充分彰显了中国企业在大型锻件和重型装备制造领域日益提升的强大实力。

  (雷正道 摄)

编辑 : 任可欣
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部