伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
焦点图
安徽淮北矿业集团朱仙庄矿的“学雷锋井口服务队”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月25日 13:27分享到:

  近日,安徽淮北矿业集团朱仙庄矿“学雷锋井口服务队”为矿工师傅送去了牛奶、面包等慰问品,并叮嘱他们注意安全。这支由青年志愿者组成的“学雷锋井口服务队”把井口当做“阵地”,把矿工师傅当做自己的亲人,成立30多年来,人员换了一茬又一茬,“冬送温暖、夏送清凉,提醒安全、服务矿工”的宗旨从未改变,目前已累计服务矿工上万人次,被矿工亲切称为“井口活雷锋”。

  (王道玉 摄) 

   

编辑 : 任可欣
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部