伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
山西焦化年净利同比预增1477%-1640%
文章来源 : 中国煤炭资源网 发布时间 :2019年01月31日 15:41分享到:

  2018年以来,在宏观经济稳健运行和国家供给侧结构性改革推动下,国内钢铁企业产能不断提高,焦炭和化工产品市场需求增加,相关产品价格呈上涨趋势。公司不断提高科学管理水平,采取了一系列降本增效措施,实施“契约化”管理并完善绩效考核体系,公司效益显著提升。公司完成重大资产重组后,联营企业山西中煤华晋能源有限责任公司生产经营运行平稳,盈利能力较好,公司实现了较好的投资收益。

  据了解,山西焦化28日发布的业绩预告称,2018年年度预计归属于上市公司股东的净利润为14.5亿元-16亿元,与上年同期相比,增长1477.46%-1640.65%

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部