伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
辽阳石化航空煤油产销两旺
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月14日 15:46分享到:

  2月份,辽阳石化实现航空煤油国内销量5.2万吨,创历史单月航煤销量最高纪录。

  针对市场柴油需求下降,航煤需求增长的实际,辽阳石化实施“控油增煤”优化措施,将一套100万吨/年加氢精制装置改造成为既能生产航煤又能生产柴油的“两栖”装置,使企业航煤生产能力跃升为每月7万吨,居集团公司东北炼化企业前列。

  在提升生产能力的同时,辽阳石化销售部门坚持将“立足工厂、面向市场、以我为主”作为统领,以服务生产、优化产品结构为核心,在满足柴油基础调运量后,积极开拓销售市场。他们加强与东北销售沟通,争取、落实新增航煤销售计划;协调辽阳石化炼油厂和亿方工业公司地付站周末加班,全负荷付油;安排清洗60节火车车体,保证高效产品安全顺畅出厂。生产、计划、营销、调运等各部门联动协作,全力打通计划下达、管输安排、地付出厂和计划增补全流程,确保按时完成月销售计划。

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部