伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
保变电气批量中标印度国网公司电抗器
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月15日 15:29分享到:

  近日,保定天威保变电气股份有限公司子公司保变电气-阿特兰塔变压器印度有限公司(简称保变电气印度公司)在众多竞争对手中脱颖而出,在印度国网公司瓦拉纳西(GIS)变电站电抗器项目中一举中标全部6台765kV电抗器。该项目对保变电气印度公司今后的发展具有里程碑式的意义,标志着保变电气在“一带一路”建设和国际化发展方面迈出坚实的一步。

  据介绍,保变电气印度公司是保变电气在海外输变电领域投资建设的最大工厂,主要服务于印度国家电网和各邦独立电网。公司已具备在印度生产交直流特高压产品的研发、生产能力,将为印度输变电工业的发展奠定重要基础,也将为印度基础电网升级改造作出重要贡献。

  (崔刚 陈慕天)

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部