伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
“2018苏州大米十大价值品牌”发布
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年01月31日 20:34分享到:

  日前,由苏州市农业农村局、苏州市工商行政管理局指导推出的“2018苏州大米品牌价值评估评价”活动举行新闻发布会,我市常绿大米、善港大米上榜。

  为做好“苏州大米”品牌,进一步挖掘本地特色优质大米,让更多苏州人吃上真正优质生态的地产大米,去年11月,“2018苏州大米品牌价值评估评价”活动启动。

  据统计,苏州范围内40多家大米品牌企业参与评比。经过前期网络投票、专业品牌评估,最终在综合网络人气、商标价值、市场影响、百姓口碑等多方面数据后,评出“2018苏州大米十大价值品牌”。最终,张家港市常阴沙粮油贸易有限公司的常绿大米,江苏善港生态农业科技有限公司的善港大米荣获“2018苏州大米十大价值品牌”称号。

  (王会信

编辑 : 马艳
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部