伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
盖志毅委员:用草原文化讲好内蒙古农业品牌故事
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年01月31日 20:38分享到:

  今年的内蒙古自治区政府工作报告提出,提升农畜产品区域公用品牌的价值和影响力。内蒙古自治区政协委员盖志毅建议,内蒙古要运用好草原文化塑造农业品牌,讲好农业品牌故事。

  盖志毅说,目前,内蒙古农畜产品区域公用品牌存在品牌多,名牌少,小而杂、杂而不亮等问题,市场整体竞争力不强,国内著名品牌不多。他认为,内蒙古农业品牌塑造与内蒙古的农业优势并不完全相称。而草原文化是内蒙古特有的优势,是塑造内蒙古农业品牌的“利器”。

  盖志毅建议,在塑造内蒙古农业品牌的过程中,要运用好草原文化中的生态文明价值、草原文化中的诚信特质、草原文化中的神秘性特征。同时还要讲好产品的草原文化故事。

  (郝芳芳

编辑 : 马艳
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部