伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
逆势增长 东风悦达起亚焕新出发
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月01日 13:32分享到:

  2018年,在大市低迷的背景下,东风悦达起亚以2.8%的增长率实现逆势上扬。东风悦达起亚总经理陈炳振表示,东风悦达起亚已走上了全面复苏的轨道。在提到2019年事业目标时,陈炳振说道:“我们将坚持变化与革新,厉兵秣马,焕新出发!”针对这一目标,东风悦达起亚销售本部长郑淳元提出,东风悦达起亚2019年将围绕“以零售为中心”的销售战略,从产品布局、营销规划、经销商网络维护等多个版块共同发力,提升销售效率与服务品质,实现厂家与经销商互利共赢,助推东风悦达起亚的再次腾飞。 

  商品力是企业发展的基石,优质车型的持续投放,让品牌持续保有竞争活力。2019年,东风悦达起亚将贴合中国市场实际需求,加大新车型及先进技术导入,进一步强化车型矩阵应对市场挑战。

  品牌,是企业存在与发展的灵魂。背靠全球五大汽车集团之一的东风悦达起亚,拥有着深厚的品牌底蕴。2019年,东风悦达起亚将充分利用起亚全球品牌资产,通过一系列品牌唤醒创新手段,让消费者重新发现东风悦达起亚的品牌魅力,提升市场竞争力和品牌影响力。此外,东风悦达起亚销售本部副本部长叶磊在讲话中提到,东风悦达起亚将全力推进品牌的本土化,发布全新的中文品牌口号,向消费者传递“充满活力、富有个性、值得信赖”的品牌核心价值,实现品牌形象再上新台阶。

  而在营销手段上,东风悦达起亚坚持变革、聚焦创新,以用户需求为导向,搭建与用户沟通的有效途径。2019年东风悦达起亚将在新车上市流程改善、营销活动创新、数字营销优化、年轻圈层贯通、体验营销强化、广告支援扩大等六个方面着力,实现全渠道、具象化的信息输出,强化品牌吸引力,全力推动新车上市成功。

  在终端体系的建设上,东风悦达起亚销售副本部长叶磊说道:“要提高经营质量,第一要务就是要打造良好的终端秩序。”在车市动荡、竞争激烈的情况下,企业更需加强对终端管理体系的建设,形成强大的体系协力,以抵抗不安定的外部环境。为此,东风悦达起亚将首先从源头入手,改善跨区域、跨渠道销售管理措施,着重加快市场秩序违规处理的效率,借助多种技术管理手段打造健康的终端秩序。

  凛冬并不可怕,逆境才能展示企业真正的实力。东风悦达起亚2018逆势增长,对其抵御寒冬的实力作了最好的诠释。2019年,在由产品、营销、经销商网络等多方协作形成的强大体系实力的加持下,焕新出发的东风悦达起亚必能在激烈的市场竞争中愈战愈勇,冲出寒冬,拥抱暖阳。

(张微微)

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部