伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
春节出行就选江淮“和行约车”,安全贴心还有优惠福利
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月01日 14:09分享到:

  作为中国历史上周期性“大迁徙”,春节一直以来考验着城市的交通运输承载能力。从汽车、火车再到轮船、飞机,人们往往需要在多种交通工具之间切换才能完成此次往返之旅。然而没有什么比安全回家的脚步更能打动人心,笔者了解到,今年春节合肥市民去往各大出行端口又多了新的选择,江淮汽车“和行约车”网约车平台计划陆续在合肥完成2000辆都市专车投放,严苛的司机准入制度和优质的服务并举,希望在春节的出行高峰时期,为市民提供安全高效的乘车服务。

  

春节出行将有新选择

  随着春节的临近,笔者从省路警联合指挥中心了解到,预计今年春节假期车流量将呈现进一步增加态势,节前出行高峰将出现在1月31日至2月3日(腊月二十六至二十九),返程高峰则在2月10日(正月初六)达到流量最高值。

  此外,合肥新桥国际机场进出车流量将从2月3日(腊月二十九)起持续增加,进场车流预计在2月6日(正月初二)达到高峰。

  一方面是车流量的持续增加,另一方面是市民对优质出行服务的需求,在此期间,能够实现点对点运输的网约车一直以来备受大家的青睐。然而受到之前网约车恶性事件频发的影响,网约车安全问题已引起社会公众的广泛关注和监管部门的高度重视,网约车的市场也面临着更加多元化和良性的竞争。

  去年9月30日,江淮汽车“和行约车”网约车平台通过安徽省交通运输厅线上服务能力认定,标志着该平台已具备在全国开展网约车业务的能力。这也是安徽省首家拥有省属企业性质、整车厂商背景,且已具备投放和运营能力的网约车平台。目前,该平台在合肥规划的2000辆都市专车已经陆续投放,并将在春节市场上一展身手。

  

安全出行打造新模式

  安全高效的出行是网约车行业的一条红线。去年九月底,按照《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》及相关规定,历经安徽省交通运输厅、安徽省通信管理局、安徽省公安厅、国家税务总局安徽省税务局、中国人民银行合肥中心银行、安徽省互联网信息办公室等六个部门的联合审查和现场测评,“和行约车”顺利通过批复。

  这也表明江淮汽车在业务模式的合理性、运营工作方案的合规性、安全生产责任制的有效性、客服机制的时效性、应急事件处理的可控性等方面均受到了主管部门的一致认可。

  与行业内现有主要网约车平台运营模式不同的是,“和行约车”采用自有车辆,配备专职司机。平台、车、人三证齐全;车辆一律采用原厂新车,所有车型统一标识及配置;司机经过严格的招募筛选、系统的培训认证、严苛的入职考评后上岗,从源头上保证了出行服务的安全性。

  

品牌优势建设新生态

  其实,汽车制造商宣告的向出行方案提供商的转型,在过去的一两个月并非孤立事件。除了今年1月9日,江淮汽车旗下移动出行品牌“和行约车”正式上线,2018年12月初“宝马打车”在西南重镇成都正式上线;一周后上汽集团旗下网约车平台“享道出行”正式入市。业内人士纷纷看好车企进入出行服务领域的优势和前景。

  笔者了解到,江淮汽车在公商务汽车服务领域深耕十余年,连续五年、两届均以总分第一的成绩,成为安徽省合肥市公务汽车租赁服务优质供应商;先后为世界制造业大会、中博会、全国体育大会、金鸡百花电影节、上合峰会、安徽省党代会等大型会议和活动提供高品质、专业化的贴心服务,受到社会各界广泛赞誉。

  同时,江淮汽车旗下和瑞出租车公司作为合肥市最大的出租车企业,连续六年获得企业服务质量信誉考核最高等级“AAA”级,在公众出行领域积累了丰富的服务和管理经验。

  “和行约车”依托于江淮汽车丰富的产品品类,将行业领先的互联网、车联网、自动驾驶技术等汽车科技,创新应用于公众出行领域,通过不断提升用户体验,共创社会价值,逐步建设开放、高效、可持续的移动出行新生态。

  

温暖回家路·和你同行

优惠活动

  和行约车从1月30日至2月10日,开展“温暖回家路·和你同行”特别活动,将在这个春节为出行的市民增添一丝暖意。

  即日起至2月4日,用户在使用和行约车时,若终点站为合肥客运站与火车站,将可享受5.68元优惠;2月5日至2月10日,若起点站为合肥客运站与火车站,也将享有5.68元优惠。具体的客运站与火车站站点包括合肥站、合肥南站、客运西站、旅游汽车站、明光路汽车站、客运总站与南门换乘中心。平台每个账号可参与一次该活动。

  同时,和行约车的新用户注册还可享50元优惠券、分享好友可获得10元优惠券。此外,为保证运营车辆数量,和行约车还通过一系列激励政策,鼓励司机上线运营。通过对司机、乘客的双向补贴,保证平台的运营效率,满足乘客出行需求。

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部