伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
岁岁平安 东风商用车打造全方位可靠平台
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月01日 15:13分享到:

  自1969年开始建设起,东风商用车公司已经有50年的历史。1975年首台卡车EQ240下线(2吨半卡车),是国家建设的“功臣车”;1978年EQ140投产(5吨长头民用车),为改革开放经济发展作出了巨大贡献,近20年保持市场份额第一;1990年EQ145/153下线(5吨、8吨平头柴油车);2000年EQ3208正式投产(10吨平头柴油车);2006年,重卡平台全新东风天龙上市;2008年,中卡平台东风天锦上市;2013年,与进口车竞争的国内首款应对高端市场的重卡平台商品——天龙旗舰上市;2019年,新一代中重卡——东风天锦KR,东风天龙KL上市,东风商用车实现5大平台共网销售。50年的坚持不懈,东风始终以可靠为核心理念,为用户提供可靠的商品,可靠的运营,可靠的服务。

  围绕2019年及未来的目标与规划,东风商用车公司副总经理王玮表示,东风商用车在未来5年内将重点推进完成从制造型企业向商务型企业的战略转型,以客户为中心,提供车辆全生命周期高完好率、低运营成本的整体解决方案,全面提升客户体验,实现品牌进一步提升;在业务上完成“整车+动力总成+后市场”一体两翼的布局,并推进各业务单元按照市场化原则进行核算管理,实现管理中心前移,与终端用户共赢,与物流行业共同发展。

  有了可靠的商品作为根基保障赢利能力,配合可靠的运营来提升运输效率,通过可靠的服务来解决车辆在全生命周期中遇到的各种问题,这三位一体的保障将“可靠”落到了每一位司机师傅关心的实处,真正做到让卡友在“购车,用车,管车、换车”全生命周期省心无忧。

编辑 : 靳凤
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部