伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
加强赣台经贸合作  江西首家线上线下果品智慧交易平台开业
文章来源 : 江西省工业和信息化厅 发布时间 :2019年01月30日 08:54分享到:

  台湾水果搭平台,进口水果唱大戏。近日,江西省首家台湾水果智慧交易平台在南昌开业,标志着江西省首家用前瞻视角和前沿技术打造的智慧零售新物种诞生,平台展示了一个充满创新活力、引领技术风向的新业态。

  据了解,绿恒·联臣果品智慧交易平台占地12亩,一万多平方米,设立了洽谈区、体验区、扫码结算区、台湾水果区、“一路一带”进口水果区、国产水果区、扶贫水果区、果品推介区等功能区。顾客只要通过手机APP对接,指端就能了解卖场内全部果品,实现线下体验、线上交易,足不出户就可以买到称心如意的果品,尽享现代智能零售成果。

  记者在现场看到,来自智利、澳大利亚、新西兰、秘鲁、泰国、越南、菲律宾等国家和来自台湾、新疆、陕西、山东、甘肃等地区的数十家客商、携带上百种进口水果、精品水果、国产水果进行展示展销和对接推介。

  开业现场,客商客户云集。交易大厅内,人流涌动,车水马龙,果品交易一派繁忙景象。许多客户在开业当天早上5点钟就赶来采购进口水果和台湾水果。 

  据了解,台湾水果交易平台由江西绿恒联臣和台湾农益源公司共同投资600万元美金(折合人民币约4000万元资金)共同打造,旨在通过台湾水果、“一路一带”进口水果的展示展销,为加强赣台经贸合作和福祉两岸人民贡献一份力量,满足南昌人民对水果的需求,丰富全省人民节日生活。

  江西绿恒董事长樊保明表示,要继续发挥买全球、卖全球优势,以优质、专业、高效的服务,当好进口水果的“红娘”,推动江西省进口水果取得更加丰硕的成果,让更多消费者能够品尝到更多更鲜美的世界各国水果,以满足人民对美好生活的向往与追求。他还表示,要把平台运营好,把平台打造成为赣台经贸合作样板,为建设富裕幸福美丽现代江西发挥作用。

  据了解,未来个性化、体验化、多元化、品质化、健康化、智能化销售将成为绿恒·联臣果品交易平台发展的新亮点新趋势,这是因为网络零售日渐成为人们日常生活的重要渠道。

  目前我国果品网络零售额年年攀升,以多元化、品质化为优势的进口水果消费也持续增长,以个性化、体验化、智能化为特征的水果便利店正在兴起。一些服务性体验类果品消费成为新的消费热点。而以健康化、智能化为价值导向的果品消费理念逐渐深入人心,随着居民健康消费理念不断提升,进口精品水果和绿色水果将持续热销。

  作为江西省首家果品智慧交易平台的践行者,绿恒联臣计划在未来几年全力推动部署果品智能自动零售业态,加速探索果品智能店运营模式,打造全省乃至全国果品智慧零售新标杆。 

编辑 : 马艳
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部