伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
昊明稀土:镍氢电池成功应用于北疆边防
文章来源 : 中国稀土行业协会 发布时间 :2019年01月31日 09:52分享到:
  近日,包头市稀土高新区昊明稀土新电源科技有限公司为内蒙古某边防旅监控设备配套安装了该公司自主研发生产的新型稀土镍氢电池。
  该电池具有耐严寒、高容量、绿色环保等特点,在-55℃至-70℃极端严寒环境下能正常充放电,成功解决了边防哨所监控设备原配套电池冬季极寒天气下电池液易冻结、电池性能急剧下降甚至损坏的难题。 该军民融合项目为守卫在我国北疆的边防战士安装了“千里眼”,让他们在-41℃的气温下在边防监控室里,就能清楚地看到几十公里外辖区的情况。
编辑 : 王大庆
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部