伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
阿联酋环球铝业启动氧化铝及铝土矿项目
文章来源 : 中国有色金属工业协会 发布时间 :2019年03月14日 09:53分享到:
  据外电3月9日消息,由于2018年利润下降,阿联酋环球铝业(EGA)计划启动Abu Dhabi氧化铝厂及几内亚铝土矿开采项目以降低原材料成本。   
  一旦在Abu Dhabi的氧化铝精炼厂和几内亚的铝土矿开采项目启动并达到全面生产,原材料市场价格对EGA的影响将大大减少。   
  目前,氧化铝厂正在建设中,投资33亿美元,作为打通全产业链的一部分几内亚铝土矿项目已投入14亿美元。   
  Al Taweelah厂可满足EGA40%的氧化铝需求量,有望今年上半年启动。采矿项目的首批出口预计将在今年下半年开始。   
  该矿每年将生产1200万吨铝土矿,并将矿石出售给全球第三方客户,为EGA创造了新的收入来源,并为Al Taweelah氧化铝精炼厂铝土矿需求提供保障。   
  2018年EGA铸造金属产量创下264万吨记录,高于2017年的260万吨,其中近90%的产量用于出口,其余用于当地客户。
编辑 : 江晖
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部