伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
印度国有铜矿商计划投资8亿美元进行扩张
文章来源 : 生意社 发布时间 :2019年04月12日 13:18分享到:
  墨尔本4月10日消息,澳大利亚矿产商SolGold称,该公司旗下厄瓜多尔北部Cascabel铜金矿项目的钻探发现了此前未知的成矿作用,进一步扩大了这个近年来发现的全球最大铜矿之一的规模。    
  该项目的铜当量超过1.5%,该公司还在推断的Alpala资源区内发现了成矿作用,以及一些中等品位的成矿,矿化程度在0.7%铜当量和1.5%的高品位临界值之间。    
  该公司执行长Nick Mather在一份声明中称,“钻探活动继续达到我们的期望,这些最新结果揭示了以前未知的成矿作用,并清楚地表明了通过增力DAlpala资源量,继续发掘矿山的产量增长潜力。”   
  Cascabel矿拥有铜当量0.6%的840万吨铜和1940万盎司黄金的资源量,以及铜当量0.35%的250万吨铜和380万盎司黄金推断资源量。
编辑 : 王大庆
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部