伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
匈牙利外长宣布将在乌干达实施重大投资项目
文章来源 : 驻匈牙利经商参处 发布时间 :2019年03月14日 10:31分享到:
  3月12日,匈牙利外交与经济部长西雅尔多通过匈牙利通讯社宣布,匈牙利将在乌干达实施“史上最大的外国投资项目”,价值51亿福林(1620万欧元)。 西雅尔多表示,该项目是与乌干达政府合作实施,旨在“帮助当地人和难民在该国繁荣发展,以便他们不需要迁移到欧洲”。 西雅尔多指出,乌干达已接纳约150万来自邻国的难民,是非洲接纳难民最多的国家。
  西雅尔多补充道,乌干达对东非的稳定与和平至关重要。作为该项目的一部分,匈牙利将设置一个水净化系统,为乌干达最大的难民营提供服务,该难民营目前已接纳难民约20万人。此外,匈牙利公司还将推出生物识别个人身份识别系统,以登记难民,并帮助当地农业发展。
编辑 : 左宗鑫
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部