伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
河北沙河电厂多措并举 工厂安全生产态势稳定
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月30日 13:25分享到:

 

 

  春节即将来临之际,河北沙河电厂未雨绸缪,多措并举,确保公司在节前不发生人身、设备、交通、火灾和影响企业形象的不安全事件,工厂安全生产态势稳定,全力以赴确保春节前各项工作稳定。

  河北沙河电厂结合企业2019年安全生产重点工作,细化分解任务,制定保障措施,落实各级责任,锁定基础管理,突出重点管控,有效防控安全风险。强化制度落实和责任落实,持续保持安全生产高压态势,提高人员安全生产意识,转变工作作风,严抓违章、隐患、危化品和环保管理,坚决打击现场违章作业。

  (何卫东 张瑞兵 文/图)

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部