伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
时风河北大拖演示会如火如荼进行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月14日 13:54分享到:

  众所周知,保护性耕作技术,已经在我国大范围实施。作为该技术中重要的一项环节——深松整地,也已经被农户普遍认同。特别是最近几年,农机深松整地作业面积,被写入政府工作报告之后,深松整地已经深入农户心中。

  业内人士都知道,作为深松整地“动力源泉”的拖拉机,尤其是适合大地块的大马力拖拉机,更是成为人们关注的焦点。据了解,河北省很多地方进行深松整地作业时,机手都选用“时风”品牌旗下的大马力拖拉机。时风大马力拖拉机是靠什么吸引了这么多用户的呢?



现场演示,备受好评

  春暖大地,万物勃发。记者39日、11日和13日参加了时风演示会现场,时风大拖深松演示会分别在河北武强县和深州市和饶阳县成功举行,每次演示会来自合作社、农机手、用户及媒体记者都超过200人参加。时风品牌旗下2104G1804F等大马力拖拉机,分别配载235265535型旋耕机,时风1804F604D拖拉机悬挂覆膜机为参会人员进行深松演示。为了近距离接触时风拖拉机,到场的农机手还亲自登上驾驶室,体验时风大拖的性能。

  到场的很多农户中,有一位专业农机手,在深松过的土地上进行测量,看到超过40cm的深度,开心地说:“河北省深松作业高标准是要求达到35cm,时风大拖作业性能完全满足要求。”

  另外一位专业农机手,看到时风大拖作业后,对现场工作人员说:“我家有2台时风1404B2台时风1804F,过去一年表现非常好,每台拖拉机作业面积超过2000亩。时风大拖最大的优点,就是产品性能优越,售后服务优质,把我们最担心的事都解决了。这次来计划更换两台,继续购买时风大拖!”


深松整地,时风助力

  河北省是率先实现农机深松作业智能监测全覆盖的省份之一,深松工作实行“智能监测+人工质检+督导检查”的监管方式,即智能监测设备对机手作业进行实时监测,经严格审核“准入”的“第三方质检”查验智能监测结果,县级主管部门对智能监测结果和“第三方质检”工作进行督查,三方面相互印证、互相制约。

  媒体记者采访了武强县农机局张局长和宋站长及当地的经销公司经理。武强县农机局张慧松局长参加了此次演示,并在接受记者采访时讲到:“时风大马力拖拉机进入武强县以来,对武强县的农业发展起到了促进作用,一直以来,我们都支持国产农机,时风大拖对我们当地的贡献有目共睹,我们80%的深松作业,都用的时风大拖,性能相对来说非常好,性价比很高,在武强县的销售量也很好。我们把时风的拖拉机也纳入了补贴范围;深松是国内比较大的扶持项目,土地经过深松,节水十分明显,购机有补贴,深松有补助,时风集团此次通过深松演示,让更多农民接受土地深松,对武强县的农业发展将会起到促进性作用,非常感谢时风农机。这么多年来,时风的产品越来越好,百姓也非常满意,时风集团是给咱们国人长脸的企业,我祝愿时风集团发展越来越好!”

  此次演示的当地经销商杰坤农机销售公司刘长利总经理告诉记者:“我们和时风集团合作7年了,对我们的支持力度非常大,2018年销售时风大拖近50台,占全县大拖比例的80%,用户非常满意;机器出现了小问题,时风集团及时帮助处理,用户用着更加放心,今后我们会继续依靠时风强大的品牌优势,一起发展,为用户提供更好的产品和服务。”

  而在11日上午深州举办的演示会上,现场更是人头攒动,经销商深州彦宁农机公司更是为感谢用户的支持,演示完毕后,对现场订机的用户给予减免1万元的优惠,并附送机油一桶。2019年仅仅深州深松作业面积16万亩,有时风拖拉机的助力,一定能够出色的完成高标准深松作业任务。

  13日,时风21041804拖拉机进行了深耕深松演示的同时,时风1804F604D带覆膜机也进行了演示,覆膜效果受到了当地用户及农机手的认可。

  到场的农机手纷纷响应和认可,三场演示会后定机超过100台。



专利技术,性能可靠

  在每次活动现场,时风集团销售经理吕振生,向参会人员详细介绍了时风最新推出的拖拉机。据他所述,时风TG(180~210)系列拖拉机,是时风集团适应国内市场需求,采用先进设计理念,自主研制开发的新型大马力拖拉机。匹配动力为六缸发动机,功率从180210hp

  该系列采用多项国家专利技术,技术国内领先,变速箱有56个档位,能够满足各种作业要求。主离合采用气助力静液压操纵,后动力输出、前驱动均为按钮控制的电控液压操作,湿式、盘式自增力制动器,安全可靠,可选装电控传感的悬挂提升系统,实现了人性化、自动化和智能化。


备受青睐,奥秘多多

  时风拖拉机为什么能赢得河北市场的青睐,负责该区域市场的吕振生经理给出了他的解释。时风拖拉机适应用户需求,努力打造“高精度,高质量,高性价比”的特色,时风集团从零部件制造开始,就注重精度提升,集团投资上亿元引进了国际先进的装备和生产线,从各类大型壳体铸造、轴类零部件加工,所有的关键零部件全部自制,保证了拖拉机的高精度。

  其次,时风大马力拖拉机拥有时风集团产业发展平台,能够迅速聚焦国内外优势配套资源。比如:配套动力采用德国博世喷油泵和电控高压共轨系统的国内名优发动机,离合器采用德国原装进口LUK产品。时风系列产品全部经过空载及负载试验,全部结果达到性能要求才进入市场投放。进而做到了,从出厂开始,就确保产品的高质量。

  最后,时风有专业的售后服务。这在去年得到了充分的验证,时风服务就是老百姓身边的服务,服务人员都和专业机手成了好朋友,一个电话,服务就到田间地头,绝不会出现小企业那种找不到人的现象。因为时风是负责任的企业,是永远不会舍弃用户的企业。

  未来,时风集团仍将坚持“造福用户、造福员工、造福社会”的发展宗旨,为农民提供优质高效的产品,助力农民增产增收。

  据悉,时风集团在河北省的石家庄、衡水、保定等多地,举行大拖深耕深松演示会,过去的7场已经吸引了用户超过2000人。另据了解,时风还将把演示会继续开展下去,将持续一个月,达到16场。这种接地气的演示会,正是农户最需要的,再加上演示会的优惠政策,更是让农机手受益匪浅。

  (杜银时

 

编辑 : 张妍
Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部